广州市白云区颐和学校欢迎您!

365bet开户网_365bet吧_365bet直播网

当前位置: 主页 > 颐和盛世 > 活力简报 >

[六一特辑]广州颐和实验小学欢乐过节

时间:2018-07-30 16:46来源:颐和实验小学 作者:颐和实验小学 点击:

?

歌声唱响童年,笑声装点节日。为了给孩子们营造一种幸福快乐的氛围,搭建一个展示自我的平台,广州颐和实验小学举办了一系列精彩纷呈的庆“六一”活动。

童年好礼之文艺汇演

六月,花香四溢,鸟语蝉鸣。这里,歌如天籁,墨韵飘香。花都区颐和实验小学开展了以“快乐童年,放飞希望”为主题的庆祝活动,展现了“五彩课程”的丰硕成果。

童年好礼之茶话会

孩子们穿上漂亮的衣服,带上心爱的美食,迎接属于自己的节日咯。

童年好礼之游园活动

老师们创设了吹乒乓球、夹弹珠、袋鼠跳、两人三足、运乒乓球、夹足球、射箭、飞镖、抢凳子等各种趣味游戏,丰富的奖品等你来拿。每个孩子都乐开怀,稚嫩的脸闪着幸福的光。

致我们最后一个“六一”节

毕业在即,依依惜别。在这个绚丽多彩的夏天,毕业班几个大家庭都分别举办了“亲子一日游”活动。大家就像久违的朋友一样聊天游戏,就像熟悉的家人一样吃饭问候,真的非常暖心。

夏日炎炎

微风不燥

童年时光

别样美好

尽情撒欢吧,孩子们!

这一天,只属于你们!

------分隔线----------------------------