广州市白云区颐和学校欢迎您!

365bet开户网_365bet吧_365bet直播网

当前位置: 主页 > 颐和盛世 > 活力简报 >

2018花都区颐和实验小学大队委竞选圆满结束

时间:2018-07-29 23:12来源:颐和实验小学 作者:颐和实验小学 点击:

?

?为了促进学校少先队工作的顺利开展,形成学生自我管理的少先队工作新局面,花都区颐和实验小学举办了2018“时刻准备着”大队委竞选活动。活动本着公平公正的原则,发挥队员的自主能动性,民主选出大家最满意,同时又具有服务精神和真才实干的大队委干部。

?本次选举采取班主任推荐、中队推荐的方式产生候选人,参加大队委竞选会,最后由全体队员民主投票产生新一届大队委员会。

?通过“自我推荐/班主任推荐——中队选拔——少先队知识笔试——大队部初次审核——候选人公示手抄报/海报宣传——竞选演讲/才艺表演——民主投票——大队部审核” 层层选拔,第一届大队委终于诞生。

?

------分隔线----------------------------